[schließen]
EVR-REGIONAL

Sie sind hier:  Start / EVR-Regional

Wir übernehmen Verantwortung für die Region und unterstützen mit unermüdlichem Einsatz und finanzieller Hilfe. Ob im karitativen Umfeld, bei kulturellen Veranstaltungen oder im Bereich sportlicher Vereine und Aktivitäten, wir geben unser Bestes und helfen wo wir können.

Der Region verbunden, fokussieren wir unsere Aktivitäten hauptsächlich im Rudolstädter Raum und unterstützen einheimische Einrichtungen. Selbstverständlichkeiten sind für uns die Unterstützung von Rudolstädter Kindergärten und Schulen sowie des Stadtring Rudolstadt e.V. Über alle diese Aktivitäten berichten wir unter Aktuelles (auch mit Bildern) – denn wir unterstützen die Menschen und die Region, in der Sie leben.

Punkten Sie mit der EVR!

EVR – Partner der RudolstadtCard

Die EVR belohnt die Treue ihrer Kunden mit Bonus-Punkten auf der RudolstadtCard. Bonus-Punkte gibt es für Rudi-Strom-, Rudi-Erdgas- und Wärmeumsätze (Heizkostenabrechnung), die Sie bei der EVR getätigt haben.